Воронеж Пятница, 03 февраля
Общество, 20.05.2016 13:10

В сети появилось ещё одно видео, как воронежские маршрутки гоняют по встречной полосе на красный свет

19 мая на видеохостинге Youtube воронежец, Глеб Иванов, опубликовал запись с камеры видеорегистратора, которая зафиксировала очередное нарушение маршрутным такси правил дорожного движения.

На этот раз под прицел камеры попала маршрутка 59А. Двигаясь по маршруту на кольце Жукова, водитель транспортного средства посчитал нужным не дожидаться, когда загорится зеленый свет светофора. Он объехал по встречной полосе остановившиеся автомобили и промчался на красный свет.


Напомним, что наше издание неоднократно писало о нарушениях правил дорожного движения воронежскими водителями. Так, в апреле текущего года в Интернете появилось видео, как водитель маршрутки №65 проезжает на красный свет светофора, в то время как по пешеходному переходу начинают идти люди. 


А спустя месяц после этой видеозаписи в "ВКонтакте" воронежцы запечатлели на камеру видеорегистратора ещё одного нарушителя. Водитель автомобиля Infinity пересекает две сплошные полосы и не пропускает пешехода на "зебре". После этого он выезжает на встречную полосу на проспекте Революции около кинотеатра «Спартак» и теряется из вида.


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
дорожное движениеОрганизации: ПДДСобытия: нарушениеМеста: ДТП в Воронеже
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2