Воронеж Суббота, 24 июля
Происшествия, 23.11.2015 21:10

В центре Воронежа в конце рабочего дня загорелся рейсовый автобус

В центре Воронежа в конце рабочего дня загорелся рейсовый автобус

Фото из сообщества "Типичный Воронеж"

В результате пожара около Центрального рынка никто не пострадал, поскольку водитель один направлялся в гараж и быстро покинул салон.

 

Около 19 часов вечера 23 ноября на улице Пушкинской произошло возгорание рейсового автобуса. Сообщение о пожаре было передано на пульт дежурному МЧС. Спасатели оперативно приехали на место и ликвидировали возгорание.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Воронеж», в результате этого инцидента никто не пострадал. Очевидцы пожара поделились в соцсети впечатлениями от увиденного. Из этого можно было сделать вывод – в салоне не было пассажиров:

- Проезжала мимо минут 20 назад. Все потушили. Кабина салона выгорела изнутри. Автобус «Москва-Воронеж». Скорой рядом не видела. Видимо пострадавших нет, - написала пользователь Юлия Куцан.


Корреспондент нашего издания узнал также и то, что водитель автобуса направлялся в гараж и, когда началось возгорание, быстро покинул салон.

Теперь, между тем, дознавателю отдела надзорной деятельности предстоит узнать все обстоятельства и причины пожара в центре города.

 

Илья Ершов

Читать также:

Минувшей ночью в Левобережном районе Воронежа сгорел автомобиль

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое