Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 19.11.2013 06:43

В Воронеже чиновников за невыполнение поручений будут наказывать деньгами

В Воронеже чиновников за невыполнение поручений будут наказывать деньгами

Как оказалось, руководители структурных подразделений Воронежа не полностью исполнили пять поручений. Александр Гусев, в свою очередь отметил, что за такие нарушения будет применяться дисциплинарная ответственность.


Глава города подчеркнул, что следует ответственно относиться к своей работе.


- Наказывать будем деньгами, – предупредил глава Воронежа.


Выступавший на оперативном совещании в мэрии руководитель «Управления по делам ГО и ЧС» Сергей Хомук доложил мэру, что прогноз резкого усиления ветра на ближайшие дни подтвердился. Уже поступили сообщения о падении пяти деревьев. Александр Гусев, в свою очередь поручил убирать аварийные деревья, не дожидаясь, пока они будут упадут.


Также Александр Гусев остановился на проблеме вывоза мусора. Он отметил, что главы районов должны воздействовать на предприятия, выбрасывающие отходы, а также на предприятия по вывозу мусора, чтобы навести порядок.


- Если самостоятельно этого сделать не получится, обращайтесь к нам за помощью. Но мы обязаны взять эту ситуацию под контроль, – подчеркнул Александр Гусев.


Проблема вывоза мусора и уборки улиц действительно актуальна для Воронежа. Недавно газета Блокнот уже писала о том, что мусор снова возвращается на улицы Воронежа. Надеемся, что эту проблему решат и Новый год мы будем встречать в чистом городе.


Валерий Чирков


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое