Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 02.04.2019 14:21

В Воронеже экс-главу ЧОП «Патруль» поместили в СИЗО

По делу об обнальном бизнесе Александр Сергеев подозревается в незаконном получении 10 млн рублей.

В Коминтерновском районном суде Воронежа прошло заседание по избранию меры пресечения для бывшего руководителя охранной организации «Патруль». Александр Сергеев подозревается в осуществлении незаконной банковской деятельности в составе организованной группы. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.172 УК РФ. В итоге бизнесмена поместили в СИЗО до 31 мая этого года.

«Абирег» сообщает, что изначально Сергеев после возбуждения уголовного дела находился на свободе. Ему ограничили пользоваться средствами связи. Однако экс-глава ЧОП «Патруль» нарушил указанную меру пресечения. За использование средств связи Александра Сергеева и поместили в изолятор.

Бывший руководитель охранной организации был задержан сотрудниками региональной УФСБ в октябре прошлого года. В десятке организаций, связанных с Александром Сергеевым, начались обыски. Бизнесмен вместе с подельниками попал под подозрение в осуществлении незаконного обналичивания денежных средств (всего фигурант дела, по версии следствия, получил таким способом 10 млн рублей).


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УФСБ по Воронежской областиОрганизации: бизнесОрганизации: вневедомственная охранаденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое