Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 03.11.2016 11:42

В Воронеже экс-партнер бизнесмена Андрея Зоткина настаивает на его банкротстве

Пока региональный Арбитражный суд попросил донести недостающие документы до 11 ноября.

Бывшего руководителя компании «Воронежпассажиртранс» Андрея Зоткина его недавний партнер по бизнесу Андрей Чембарцев намерен довести до банкротства. Последний подал соответствующий иск в региональный Арбитражный суд. Однако пока инстанция оставила это заявление без движения до 11 ноября.

Причина исковых требований Андрея Чембарцева не разглашается. Это дело будет рассматриваться в рамках другого иска, который инициировал некий Алексей Погодин. Параллельно Андрей Зоткин будет также отвечать по делу о взыскании сумм по договору займа в суде Железнодорожного района Воронежа.

Примечательно, что истцом является Алексей Погодин. Андрей Чембарцев же в этом деле выступает третьим лицом. Сумма исковых требований не раскрывается.

Андрей Зоткин был учредителем ночного клуба «Фламинго» вместе с бывшим главой городского департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок Дмитрием Крутских, а также бизнесменом Андреем Чембарцевым. Взгляды последнего и Зоткина по дальнейшему развитию «Фламинго» сильно разошлись.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Арбитражный суд Воронежской областиОрганизации: бизнесОрганизации: судМеста: ВоронежПерсоны: Андрей Зоткин
0
0
v2