Общество, 09.02.2016 13:37

В Воронеже мать, привязывающая детей к батарее, занималась проституцией

В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело за плохую заботу за тремя детьми. Сына женщина привязывала к батарее и оставляла две тарелки – с едой, а другую для справления нужды.

У Светланы Петровой две 5-летние дочки и 6-летний сын. Сюжет о том, почему мать так жестоко поступала со своими детьми показали на «НТВ».

Оказалось женщина приехала в наш регион несколько лет назад, после того, как ее бросил отец чад. Сама же Светлана уроженка Мурманской области. Первого ребенка она родила в 15 лет, а в 23 ее осудили за причинения тяжкого вреда здоровью и лишили прав в отношении трех детей. В молодости женщине пришлось занимать проституцией, от которой у нее остались шрамы от пыток сутенеров.

Затем женщина уехала в Ростовскую область, где и родила сына и двух дочек. После она приехала в Воронежскую область и, получив материнский капитал, купила на него дом в деревне. Чтобы прокормить детей Светлана вновь занялась проституцией. Соседям она говорила, что работает уборщицей.

– Деваться мне было некуда, в деревне там работы нет. Я боялась одного сына оставить, поэтому приходилось его привязывать, чтобы он себя не травмировал, – говорит Светлана Петрова.

Несколько лет в Воронеже женщина снимала квартиры, на учет в поликлинику детей не ставила, пособие не оформляла. Сейчас дети находятся в больнице, где у них выявили различные заболевания. При визите матери дочери и сын радуются ее приходу. Сама женщина уверяет, что не занимается больше проституцией.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщину хотят лишить родительских прав.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Персоны: детиМеста: ВоронежОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2