Воронеж Четверг, 07 июля
Общество, 24.08.2015 18:40

В Воронеже найден пропавший три дня назад мужчина

62-летний Владимир Иванович Губенко страдает болезнью Альцгеймера. Он ушел из дома не в первый раз.

 

Владимира Ивановича абсолютно случайно обнаружил его племянник, когда утром 24 августа ехал на работу.

 –  Муж стоял около кафе «Фараон», это на Левом берегу, - рассказала "Блокноту Воронеж" Валентина Николаевна, жена Владимира Ивановича, - Он был весь истощённый, сгорбленный, очень кушать хотел, наверное. Племянник сразу же отвез его домой. Мы его отмыли, накормили, напоили, вызвали «скорую». Врач сказал, что у мужа истощение и обезвоживание, но его жизни ничего не угрожает.

 Владимир Иванович уже уходил из дома, но в предыдущие разы его удавалось найти быстро, потому что он не успевал уйти далеко. Когда три дня назад он снова пропал, Валентина Николаевна даже не надеялась, что столько людей откликнется на её призыв о помощи:

 –  У мужа потеря памяти и навязчивая идея: он всё время хочет пойти на работу. Он не помнит, что давно уже нигде не работает. Постоянно хочет уйти. Но назад дорогу он не находит, и даже нас, родственников, не узнает. До этого мы всегда его находили сами, и я даже не надеялась, что и СМИ, и волонтёры, и полиция — все будут помогать искать пропавшего. Я безмерно благодарна всем этим людям.

 

Василиса Демёхина

Читайте также:

В Воронеже 23-летнего Павла Мананкова спустя четыре дня после пропажи нашли повешенным

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Пропавший без вести
0
0
v2