Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 21.02.2014 11:12

В Воронеже пока не будут замораживать ни людей, ни животных

В Воронеже пока не будут замораживать ни людей, ни животных

Многие СМИ ссылались на «РБК-daily». Причем, средства массовой информации сообщают противоречивую информацию. Кто-то говорит о том, что лаборатория в Воронеже открыта. Другие пишут о том, что ее скоро откроют и там намерены замораживать людей и животных.


Как сообщила нам пресс-секретарь компании «Крио Рус» Мария Федоркова, лаборатория, находящаяся в Воронеже работает уже достаточно давно. Там проводятся исследования, но никого не замораживают. К тому же воронежская лаборатория непосредственно компании  пока не принадлежит. Возможно, в будущем в Воронеже откроется филиал Крио Рус. Но пока в столице Черноземья замораживать людей не собираются.


Сейчас у «КриоРус» заморожено 34 умерших (из них чуть меньше половины выбрали нейросохранение). Еще более 100 человек заранее заплатили «КриоРус» за услуги. В криодепозитарии хранятся тела и 14 домашних животных (за каждого из них хозяева заплатили в среднем 12 тысяч долларов). Заморозку животных осуществляют в Сергиевом Посаде. За 2013 год компания в Москве крионировала 11 человек и заработала около 230 тысяч долларов.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2