Воронеж Вторник, 20 октября
Общество, 01.03.2013 12:41

В Воронеже после продления сроков приватизации исчезли очереди на оформление документов

В Воронеже после продления сроков приватизации исчезли очереди на оформление документов

Продление сроков бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2015 года решило проблему загруженности и Многофункционального Центра по адресу Пирогова,  87.  Других учреждений, в которых можно было бы оформить документы на приватизацию недвижимости, в Воронеже нет. Если еще в середине января первый этаж здания был забит людьми с раннего утра, то теперь сюда приходят несколько человек в день.


- Не помогала даже предварительная регистрация по телефону, куда люди звонили, чтобы не стоять в очереди, - говорит Екатерина, работник МФЦ. – Зал был настолько загружен, что по нему невозможно было даже свободно передвигаться.


По словам работников центра, количество посетителей уменьшилось в несколько раз. Однако некоторые граждане не видят в этом ничего хорошего.


- Думаю, теперь люди снова расслабятся, и будут откладывать все «на потом», - уверена посетительница центра Галина. – Очереди были, потому что все боялись не успеть, а теперь можно не спешить до 2015 года. Хотя что и говорит, все снова дотерпят, и снова будут толпы.


В связи с большим потоком людей время работы МФЦ было продлено на несколько часов в день, включая работу в субботние дни. Теперь, когда  в этом больше нет необходимости, центр возвращается к своему привычному графику работы: 9.00 – 20.00.


Юлия Паринова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое