Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 29.03.2013 15:47

В Воронеже в женской консультации №3 отказываются принимать пациентов из-за загруженности врачей

В Воронеже в женской консультации №3 отказываются принимать пациентов из-за загруженности врачей

В начале этой недели жительница Воронежа собиралась сходить к врачу в свою женскую консультацию. Чтобы записаться на прием, девушка позвонила по телефону в регистратуру.


- Когда я устала набирать один и тот же номер и слышать, что занято, решила зайти в Интернет и записаться через электронную очередь, - вспоминает наша читательница Светлана, она просит не называть ее фамилию. - Но оказывается, очередь не работает. Страничка нашей консультации не заполнена, нет списка врачей, никаких обновлений. Тогда я снова взяла телефон. И где-то минут через 40 мне наконец-то ответили.


Светлана попросила записать ее на прием к гинекологу Сушковой. Однако медсестра в регистратуре сказала, что записи к врачам сейчас нет.


- У нее два участка беременных, ей некогда принимать других пациентов, - объяснила медсестра и бросила трубку.


- Я была очень удивлена такому отношению! - возмущается Светлана. - Какая разница, сколько у кого пациентов. У меня тоже есть вопросы по своему самочувствию и мне необходимо было получить консультацию.


Спустя несколько дней девушка вновь попробовала позвонить в консультацию. Ей ответила уже другая медсестра, которая пожаловалась, что в поликлинике осталось мало врачей, у них большая загрузка, они не справляются с объемами работы.


- В регистратуре извинились и сказали, что не могут мне ничем помочь, - говорит Света. - Честно говоря, я даже не стала звонить главному врачу, ссориться с ней, пошла в частную клинику и узнала, что мне нужно было.


Городскую поликлинику №3, в состав которой входит женская консультация, возглавляет Юлия Попова. Главврач по совместительству является также депутатом городской Думы. Наши журналисты хотели взять комментарий по поводу сложившейся ситуации и несколько раз звонили в приемную. Когда же нас соединили в главврачом, Юлия Владимировна рассказала, что не в курсе ситуации и попросила позвонить своему заму, курирующему работу женской консультации. Оперативно дозвониться нам не удалось.


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое