Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 23.03.2020 18:10

В Воронеже вице-губернатор Шабалатов самоизолировался из-за коронавируса

Чиновник регионального правительства отдыхал за границей, поэтому теперь он находится на карантине.

Заместитель губернатора Воронежской области Виталий Шабалатов ушел на самоизоляцию на фоне пандемии коронавируса. Региональный чиновник принял такое решение на прошлой неделе. Тогда Виталий Алексеевич вернулся из отпуска за границей. Соответственно, выходить на работу в свете новостей о распространении COVID-19 по планете было бы опасно. Самоизоляция Шабалатова продлится две недели. То есть, на работу вице-губернатор выйдет в последние дни марта или начале апреля. Об этом сообщает «Абирег».

В Воронежской области в связи с пандемией коронавируса был введен режим повышенной готовности. В регионе отменены массовые мероприятия, закрыты государственные учреждения. Многих сотрудников местные организации отправили либо на карантин, либо на удаленную работу.

Всего в больницах Воронежской области находятся 32 пациента с подозрением на коронавирус. Из них у двух человек было подтверждено заражение COVID-19. Эти люди вернулись из поездки по Европе.

Ранее «Блокнот Воронеж» писал, как губернатор Александр Гусев вошел в радостный флешмоб на фоне коронавируса и коррупционного скандала.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусСобытия: карантинПерсоны: Виталий ШабалатовОрганизации: Правительство Воронежской области
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое