Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 26.11.2021 07:00

В воронежском подвале появился говнонариум

Сжиженные фекалии, каловые сосульки, паутина и другие аттракционы – в полном распоряжении местных жителей. А они ещё и недовольны. 

Давненько редакция «Блокнот Воронеж» не поднимала «фекальных» тем на своих страницах. Спешим исправиться! Тем более, нашему корреспонденту от жительницы улицы Хользунова поступила соответствующая жалоба. 

Там, в доме №5, случился самый настоящий коричневый потоп. Зловонная жижа из прорванной канализационной трубы затопила собой подвал и балует проживающих в многоэтажке неповторимыми букетами ароматов. 

– Я не понимаю, почему мы должны жить в своем же, извините, говне. ГЖИ пишет, что в подвале никаких подтоплений фекалиями нет. Серьёзно? Да там целое озеро глубиной около 40 сантиметров, – рассказывает журналисту читательница Наталья. 

К своему изложению девушка прикрепила несколько снимков. Зрелище завораживает. 



Если хорошенько всмотреться в калово-водянистый натюрморт, можно заметить, что кое-где уже даже намерзли фекальные сосульки, по жидкой части затопления дрейфуют сухие листья, а на потолке мирно покоится большущая паутина. Видимо, гражданин-паук тоже не желал окунаться в коммунальное озеро и поднялся к самой высокой точке подвала от греха подальше. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
2
v2