Воронеж Пятница, 22 октября
Политика, 22.01.2018 13:12

В воронежском правительстве пояснили рост рейтинга Александра Гусева

Интернет-ресурс «Замполит»,  тесно связанный с «Биржей губернаторов» рассказал, как  профильные чиновники из регионов поясняют движение «акций» своих шефов.

Отметим, что согласно свежим данным «Биржи губернаторов» акции новоиспечённого главы региона Александра Гусева пошли вверх.

Рост рейтинга врио губернатора заместитель руководителя управления региональной политики (УРП) правительства Воронежской области Роман Панёвин объяснил «преемственностью формата» и активностью нового шефа.

-Очевидно, что рост рейтинговых позиций А.В. Гусева связан с его активным началом деятельности в новом статусе, - считает чиновник УРП. - Александр Викторович обеспечил стабильность деятельности органов власти и управления региона. При нем сохраняется преемственность формата деятельности губернатора, завершается работа над ранее начатыми проектами, формируются  новые перспективны. Уже после новогодних праздников в повестке А.В. Гусева открытие нового крупного молочного комплекса,  детского сада и школы. Продолжается системное взаимодействие с органами федеральной, региональной и местной власти, нацеленное на обеспечение безопасности и комфортного проживания наших граждан.  В ближайшей перспективе все воронежцы и жители области отметят 75 годовщину освобождения Воронежа от фашистских захватчиков. Намечено много мероприятий с участием ветеранов, военно-патриотических клубов и общественных объединений.

Заметим, что сам Роман Панёвин ходит в любимчиках у «Замполита». В рейтинге чиновников-комментаторов он занимает позицию «отличника».

Однако на этот раз воронежского чиновника обошёл пресс-секретарь главы Хакасии Николай Денисов, которому «Замполит» аплодирует за «непростой, большой, местами очень разный по накалу эмоций» комментарий.

- Господа пресс-секретари, забудьте про отвратительный официальный язык пресс-релизов! - призывает федеральный политический сайт. - Научитесь разговаривать с журналистами, а значит и с населением, простым и понятным языком, не бойтесь эмоций и личной оценки! От этого, в итоге, выиграют все, поверьте.

«Блокнот Воронежа» всей душой присоединяется к данному пожеланию. 

Кстати, мы знаем, что Роман Панёвин тоже не боится эмоций и личной оценки. И, если его отчётный комментарий деятельности Александра Гусева вышел суховат, то это, видимо, только потому, что чиновника пока не отпустили эмоции относительно бывшего шефа Алексея Гордеева.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Роман ПанёвинПерсоны: Александр ГусевПерсоны: Алексей ГордеевОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2