Воронеж Вторник, 27 июля
Происшествия, 24.09.2015 20:00

В Воронежской области 17-летний парень, прикинувшись следователем, избил и обокрал пенсионера

22 сентября в калитку частного дома 68-летнего жителя Эртильского района постучал неизвестный. Пенсионер побоялся открывать, но мужской голос за дверью представился следователем. Пожилой человек открыл дверь и тут же получил сильный удар, от которого он упал и потерял сознание.


Преступник ворвался в дом и, угрожая расправой жене пострадавшего, потребовал отдать деньги. Перепуганная женщина отдала кошелёк, в котором находилось 3000 рублей. Грабитель скрылся. В этот же день пожилые люди обратились в полицию.

Супруги не запомнили примет нападавшего, но запомнили его голос - им показалось, что он принадлежал даже не мужчине, а юноше. Полицейские предположили, что это мог быть 17-летний парень, который уже проходил по нескольким уголовным делам как подозреваемый. Предположения оказались верными - в доме у молодого человека нашли украденный кошелёк. Деньги он уже успел потратить.

- Юноша задержан, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое