Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 09.03.2018 11:55

В Воронежской области мужчина «наколядовал» уголовное дело

Завершено расследование уголовного дела.

6 января перед Рождеством 35-летний житель села Старая Криуша ходил по дворам односельчан приблизительно в 22:15. Он угощал их кашей, а взамен получал алкоголь и небольшие деньги.

Мужчина пришел в дом и на улице Дровалева, где жил незнакомый ему человек. Постучавшись, мужчина понял, что дома никого нет. Убедившись, что и во дворе никто его не видит, он проник в летнюю кухню через незапертую дверь. Оттуда он взял сумку, в которой были скатерть, летние штаны и шорты, женская кофта, стеклянная бутылка с винным напитком, спортивная кофта, пара шерстяных носков, покрывало и постельное белье. Мужчина вынес сумку во двор, а потом снова зашел в помещение и вынес полимерную бочку цилиндрической формы емкостью 40 литров.

Он принялся искать другое ценное имущество, однако, в этот момент пришла 59-летняя хозяйка.

Материальный ущерб, причиненный преступными действиями потерпевшей, составил  7890 рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Возбуждено уголовное дело по пункту «3» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Мужчина признал свою вину. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

 Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое