Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 22.09.2016 17:01

В Воронежской области мужчина пользовался мебельным гарнитуром, за который должен был платить другой человек

Сотрудник банка незаконно оформил кредит по чужим документам, за что попал под уголовную статью.


Воронежские полицейские доложили о задержании 31-летнего жителя Рамонского района. Мужчина работал кредитным консультантом в одном из банков. Он подозревается в мошенничестве.

Так, еще в начале сентября в полицию обратился 36-летний житель Воронежской области. Он сказал, что хотел получить кредит в банке, но ему отказали, указав на непогашенную задолженность. Мужчина очень удивился, поскольку в первый раз в жизни пытался взять кредит.

- Сотрудники полиции незамедлительно начали работу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был установлен. Им оказался 31-летний местный житель. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Установлено, что занимая должность кредитного консультанта и используя чужие документы, злоумышленник мошенническим путем оформил потребительский кредит на приобретение мебельного гарнитура стоимостью 48 тысяч 353 рублей. Спустя некоторое время, работники банка провели проверку документов, в ходе которой выяснилось, что предоставленные паспорт является подложным. Злоумышленник обещал погасить кредитную задолженность, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: банкиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: кредитСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое