Воронеж Понедельник, 17 июня
Происшествия, 15.07.2016 20:06

В Воронежской области мужчина расстрелял из ружья грузовик

В Каширском районе полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении транспортного средства.

14 июля в село Каширское на автомобиле ГАЗ-2757 приехали двое мужчин для сбора металлолома. Это не понравилось 53-летнему местному жителю. Мужчина потребовал прекратить собирать металлолом, после чего стал стрелять из ружья по машине. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Выстрелы повредили колесо и брызговик машины. После этого, он избил прикладом ружья одного из мужчин. Собирателям металлолома удалось убежать, они обратились в полицию.

- На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшими была получена информация, позволившая установить подозреваемого. Им удалось запомнить, как выглядел злоумышленник и модель оружия, из которого были произведены выстрелы. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого по месту проживания, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0