Воронеж Среда, 22 сентября
Происшествия, 19.01.2016 20:40

В Воронежской области осудили таксиста, грабившего девушек

23-летнему россошанцу Роберту Торосяну предстоит почти три года провести за решеткой за нападения на девушек. В качестве оружия молодой человек использовал канцелярский нож.

Россошанский районный суд вынес обвинительный приговор 23-летнему местному жителю. Он обвинялся в совершении двух разбойных нападений.

Установлено, что в июле 2015 года подсудимый, работая водителем такси, совершил разбойное нападение на 16-летнюю жительницу села Александровка Россошанского района. Угрожая канцелярским ножом, Торосян затолкал потерпевшую в автомобиль и отобрал сотовый телефон. После мужчина скрылся.

Второе нападение Торосян совершил несколько дней спустя в Россоши. Он подвозил клиентку из кафе домой. По пути таксист достал канцелярский нож и похитил у 23-летней россошанки сотовый телефон и 400 рублей. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь, выпрыгнула из автомобиля на ходу, – пояснили в Россошанской межрайпрокуратуре.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: подростокПерсоны: молодежьМеста: РоссошьОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое