Воронеж Пятница, 04 декабря
Политика, 18.09.2016 13:21

Правозащитник сообщил, что в Воронежской области председатель УИК бросила пачку бюллетеней в стационарную урну

По словам члена комиссии с совещательным голосом партии «Яблоко», после этого члены УИК начали из тетрадки заносить в списки избирателей информацию и расписываться там.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за нарушениями на выборах в Государственную Думу VII созыва. Очередной вопиющий случай произошел на УИК №37/05 в селе Братки Терновского района. Об этом сообщает правозащитник Илья Сиволдаев в сообществе движения «Голос».

Общественный активист ссылается на члена комиссии с правом совещательного голоса от партии «Яблоко» Виктора Конева. Он говорит, что председатель УИК повела себя самым наглым образом:

- На УИК 37/05 с. Братки Терновского района председатель комиссии бросила пачку бюллетеней в стационарный ящик. Свидетель - член комиссии с совещательным голосом от партии «Яблоко» Виктор Конев. Далее члены комиссии из тетрадки заносят в списки избирателей информацию и расписываются ! - написал Илья Сиволдаев.

Отметим, что по сообщению была проведена оперативная проверка и информация не нашла подтверждения. 


Напомним, что выборы в Государственную Думу РФ VII созыва стартовали 18 сентября в 8:00. Они завершаться в этот же день в 20:00.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахСобытия: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 годаСобытия: Выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое