Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 11.04.2022 16:02

В Воронежской области пьянка закончилась смертельным избиением пенсионерки

Пожилую женщину заколотил сожитель, после чего сам сообщил о случившемся ее родственнику.

Правоохранители в Воронежской области сообщили о задержании 41-летнего жителя Борисоглебска. Он подозревается в смертельном избиении своей 66-летней сожительницы. Преступление было совершено несколько дней назад. 9 апреля в доме по улице Ленина в Борисоглебске было найдено тело мертвой пенсионерки. Было очевидно, что смерть женщины носила насильственный характер.

Предварительно силовики установили, что в доме на улице Ленина в Борисоглебске перед своей смертью пенсионерка выпивала спиртное с сожителем. Во время пьянки между ними возник словесный конфликт. Во время ссоры любовник стал наносить пенсионерке удары кулаками по голове. От побоев потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Через некоторое время подозреваемый позвонил родственнику своей жертвы и сообщил о случившемся. Тот, в свою очередь, вызвал правоохранительные органы. Злоумышленника задержали, и на допросе он во всем сознался. Сейчас в суд направлено ходатайство о заключении мужчины под стражу.

- Следователем СК проведен осмотр места происшествия, по изъятым на месте преступления объектам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы – рассказал и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: БорисоглебскСобытия: Алкогольное опьянениеСобытия: ИзбиениеОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
v2