Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 28.11.2015 14:04

В Воронежской области задержан осторожный вор, укравший чугунные решетки с федеральной трассы

Несмотря на то, что «дело о краже чугунных решеток» находилось на контроле у руководства ОМВД , 51-ленего хитрого вора удалось поймать только спустя год.

О краже решеток канала водостоков, расположенных вдоль федеральной дороги, в Аннинский отдел МВД сообщили жители райцентра в сентябре прошлого года. Отсутствие решеток затрудняло движение по дороге.

Почти год потребовался стражам порядка, чтобы задержать преступника. Дело взяло на контроль руководство ОМВД. В конце концов, по подозрению в краже 24 чугунных решеток стоимостью несколько десятков тысяч рублей, был задержан 51-летний житель пгт. Анна. Мужчина попадал в поле зрение полицейских, но прямых улик на него не было. Правоохранители все же смогли получить информацию, которая помогла раскрыть преступление.

Злоумышленник сознался в содеянном. Выяснилось, что мужнина проезжал на машине с кузовом по федеральной трассе, и ему попались на глаза эти самые чугунные решетки. Сняв их, осторожный воришка решил сдавать украденное в пункт приемки металла не сразу, а по частям. Это и помогло мужчине столь продолжительный срок оставаться не пойманным.

Егор Мыльников


Читайте также:

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2