Воронеж Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 17.09.2015 16:15

В Воронежской области женщина цинично обворовала пенсионера на 162 тысячи рублей

Сначала она «прокутила» 150 тысяч в Москве, а когда вернулась, то украла еще 12 тысяч из кошелька.


В отдел полиции по Калачеевскому району обратился 77-летний житель села Медвежье. Он сказал, что был обворован на 162 тысячи рублей. Пенсионер пояснял, что в краже денег подозревает 28-летнюю гражданскую жену своего сына. Эта дама уже была представала перед судом.

В конце августа — начале сентября женщина поехала в Москву. Она взяла 150 тысяч рублей, которые пенсионер откладывал на покупку дома для старшего сына. Через некоторое время дама вернулась, но денег у нее уже не было. Под давлением своего гражданского мужа и пенсионера мадам созналась, что растратила все деньги в столице. Однако через несколько дней из кошелька пенсионера вдруг исчезли 12 тысяч рублей. Мужчину это достало, и он обратился в полицию.

Правоохранители провели проверку и пришли к выводу, что женщина действительно причастна к краже денег у пенсионера. Стражи порядка задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции. Там она сказала, что тратила деньги на покупку продуктов питания. В свою очередь, односельчане сказали полицейским, что в свой каждый визит в местный магазин женщина тратила около 4-5 тысяч рублей.

Сейчас, как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области алкоголик с перочинным ножиком хотел ограбить двух старушек


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Ограбление
0
0
v2