Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 19.09.2021 10:00

В воскресенье горожане смогут полностью изменить результаты голосования в Воронеже – за два предыдущих дня проголосовало только 19,29%

Прошлые выборы в Государственную Думу в 2016 году не отличались большой явкой по городу - 31,96%. В этом году выборы проходят в течении трех дней, и как сообщил глава областного избиркома Илья Иванов, за два прошедших дня проголосовало только 19,29% городских избирателей.

Таким образом сейчас у более 80% избирателей, живущих в нашем городе, которые еще не проголосовали, появился реальный шанс полностью изменить результаты голосования (вместе с фальсификациями, если они имели место быть) двух предыдущих дней.

Это уникальная возможность: риск фальсификаций с бюллетенями в две ночи между днями голосования в любом случае пройден, на участках дежурит большое количество наблюдателей от кандидатов, партий и общественной палаты, поэтому риск нечестных выборов в последний день снижен. Все, что требуется от жителя Воронежа, – потратить полчаса своего времени и проголосовать!

19 сентября у Воронежа есть реальный шанс показать свою позицию всем и прежде всего себе! Наши предки сумели ценой огромной жертвы не дать фашистам захватить город! А потом, совершив еще одну жертву, трудовую, отстроили город из руин! Они сделали все это, чтобы из пепла проложить себе путь в будущее! 

Интересно, их потомки смогут проложить свой путь в будущее для себя и своих детей, причем не из пепла, а из сравнительно сытого настоящего? Для это нужно потратить всего полчаса… Сможет ли большинство горожан совершить этот немыслимый подвиг, мы все узнаем завтра. А заодно и подумаем, смогли бы мы посмотреть в глаза нашим героическим предкам!

Глава Института общественного контроля Вячеслав Минаков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2