Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 19.09.2021 08:00

Воронежцы рассказали о давке при получении посылок в отделении «Почты России»

Жительница Воронежа обратилась в редакцию «Блокнот Воронеж» и рассказала о работе одного из региональных отделений «Почты России».

Как нам рассказала наша читательница в воронежском отделении «Почты России» на Ленинском проспекте, 121 с индексом 394042 получить посылку просто не представляется возможным из-за огромных очередей.

«Неделю невозможно получить отправление! Народу тьма, работает одно окно. На номер горячей линии звонить бесполезно…», – написала местная жительница.

Казалось бы, подобными инцидентами на почте воронежцев уже не удивить. Но вопрос все равно возникает: почему в городе-миллионнике и в столице Черноземья до сих пор, приходя на почту, до конца не знаешь, придется тебе «толкаться» в очереди, где перед тобой еще десяток человек, или нет?

На фотографии, которую прислали в редакцию, можно заметить в почтовом отделении около 15 посетителей. При этом, по словам очевидицы, работает только одно окно. Можно представить, сколько пройдёт времени, когда одно работающее окно обслужит всех . Как читательница «Блокнот Воронеж» уже неделю не может получить свое отправление из-за постоянных очередей.


Стоит отметить, что в разгар пандемии в здании почты не наблюдается соблюдения социальной дистанции.  А в Воронежской области 18 сентября был зафиксирован антирекорд по количеству заболевших  – за сутки диагноз подтвердился у 488 человек.

Полина Андреева

 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2