Воронеж Среда, 05 октября
Происшествия, 25.03.2022 10:33

В жестком столкновении двух «Лад» пострадали три человека

Их доставили в медучреждение для оказания помощи.

Горький опыт показывает, что хоть ДТП в Воронеже и случаются регулярно, аварии за пределами облцентра обычно заканчиваются куда более плачевными исходами. Вот пример: днем 24 марта в Новоусманском районе на 20 километре автодороги «Воронеж-Нововоронеж» 40-летний житель области за рулем LADA Samara въехал в машину, после чего перевернулся.

Известно, что мужчина сам нарушил правила движения. В региональном управлении МВД России пояснили, что водитель двигался в сторону Нововоронежа, и во время съезда со второстепенной дороги на главную не пропустил проезжавшую LADA Vesta, за рулем которой был 44-летний воронежец. Результатом такого, казалось бы, незначительного нарушения и стало столкновение, повлекшее за собой серьезный ущерб транспорту.


Сообщается, что в результате аварии пострадали оба водителя, а также 48-летний пассажир LADA Vesta. Всех их доставили в медучреждение для оказания помощи. Полицейские проанализировали ДТП и пришли к выводу, что случая можно было избежать при грамотном соблюдении правил дорожного движения.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2