Общество, 09.11.2021 15:01

Верят ли воронежцы, что губернатор Гусев остановит бешеный рост тарифов ЖКХ

Шанс, что Александр Гусев поддержит народ, есть. Но это не точно.

Воронежская городская Дума обратилась к губернатору Александру Гусеву с антинародной просьбой – увеличить тарифы ЖКХ сразу на 9,1%. Ранее «Блокнот Воронеж» пофамильно называл тех депутатов, кто поддержал повышение цен. Их было большинство – 20 голосов за, 4 – против, двое воздержались.

Последнее слово сейчас за главой области. Именно ему предстоит занять чью-то сторону в этом скандальном вопросе.

Губернатор Гусев назвал единственный способ победить коронавирус в Воронеже

Александр Гусев 

Останется ли Александр Гусев с народом или пойдет против него? С таким вопросом на городские улицы вышла корреспондент издания Виктория Воротникова.

Стоит сказать, что воронежцы, которые приняли участие в опросе, растеряли не всю веру в губернатора и уповают на его твердое «нет» в повышении тарифов. Но на пути съемочной группы встретились и те, кто разочаровался в Александре Гусеве и его авторитете.

«Нам сейчас очень тяжело, мы дома сидим. Если подорожает, будет населению плохо», «Нам бы хотелось, чтобы не поднимали, цены растут и на продукты, а зарплаты не растут», «Губернатор хоть раз был на стороне народа?», «С народом, наверное, не будет, потому что всегда все было против народа», – делятся своим мнением воронежцы.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Эти из Блокнот Воронеж   
События: Эти из
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2