Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 16.04.2022 17:25

Вещи пропавшей школьницы Полины Будковой нашли в воронежском подъезде

Стали известны некоторые новые подробности странного исчезновения девочки-подростка.

«Блокнот Воронеж» следит за обстоятельствами пропажи 12-летней школьницы Полины Будковой. Ранее сообщалось, что девочка ушла из дома еще 14 апреля. Куда она отправилась, до сих пор неизвестно. Однако, как рассказали журналисту «Блокнот Воронеж» в поисково-спасательном отряде «Черноземья», уже удалось найти вещи Полины Будковой. Так, в подъезде дома, где живет школьница, обнаружили ее рюкзак и сменную обувь.

Заметим, что Полина Будкова почему-то не взяла с собой мобильный телефон. Ссор с матерью у нее не было. Девочки нет дома у ее друзей. Вообще, ранее Полина уже пропадала, но ее удавалось оперативно найти. По этой причине, надо сказать, девочка была поставлена на внутришкольный учет.

Рост Полины составляет 150-152 см. Она среднего телосложения. Глаза серо-голубые, а волосы – русые, ниже плеч с осветленными прядями. В момент исчезновения школьница была одета в черную куртку без капюшона, черные штаны и кофту с синим воротником.


Если вы что-то знаете об исчезновении Полины Будковой, сообщите информацию по номерам: 8(961)182-95-90 или 112.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человекПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Пропавший без вестиОрганизации: поисковый отряд
1
2
v2