Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 28.10.2018 20:01

Ветераны автобазы воронежского правительства пристыдили чиновников

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился читатель, который рассказал о том, как чиновники относятся в ветеранам своей же автобазы.

Весьма грустное сообщение поступило в рубрику "Народный репортер". В нем воронежец, явно имеющий отношение к тому, о чем он говорит, описал ситуацию на предприятии накануне Дня водителя, отмечаемого в России 28 октября.

– Впервые за много лет руководство КП ВО "Автобаза управления делами Воронежской области" отпраздновало день работника автомобильного хозяйства отдельно от сотрудников, впервые не были приглашены ветераны автобазы, – возмущенно сообщил читатель.– Новый руководитель Насенник С. А. посчитал ненужным пригласить ветеранов, он даже не поздравил коллектив с праздником, а сам отдельно отметил его в кафе  "Форт". Он посчитал себя выше коллектива, ну, дай бог ему здоровья и с праздником вас, коллеги.



Как сообщается на официальном сайте, казенное предприятие “Автобаза управления делами Воронежской области" занимается транспортным обслуживанием правительства Воронежской области, регионального управления делами, Воронежской областной Думы, законодательных и исполнительных органов государственной власти. Также предприятие оказывает транспортные услуг юридическим и физическим лицам. 

Директор автобазы - Сергей Насенник.

Интересно, что губернатор Александр Гусев и спикер облДумы Владимир Нетесов поздравили воронежцев с Днем автомобилиста на официальном сайте правительства, вспомнив о проблемах транспорта. Видимо, чиновники посчитали, что для их подчиненных, в том числе ветеранов автобазы, этого достаточно.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое