Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 27.07.2017 13:51

Видеозапись предотвращения заказного убийства воронежского бизнесмена опубликовали в Сети

Жертвой киллеров должен был стать Кирилл Корнев.

В Сети опубликовали видеозапись предотвращения силовиками заказного убийства воронежского бизнесмена Кирилла Корнева. Киллеры поджидали коммерсанта на выходе у офиса на Большой Татарской улице Москвы. Об этом сообщает издание «Абирег».

На кадрах видно, как двое мужчин в масках сидят на мотоцикле. В этот момент сзади к ним приближается неприметная иномарка, из которой буквально вылетают сотрудники спецслужб и задерживают киллеров.

По данным источников портала Life, бизнесмена хотели убить из-за спора вокруг воронежской промплощадки «Проминвест». Кирилл Корнев был совладельцем этой компании. Исполнителем должен был стать бывший сотрудник спецслужб, подполковник ФСБ в отставке Арби Алероев.

- На допросе Алероев полностью признал свою вину и заявил, что пошёл на такой шаг от безысходности, - рассказал источник Life в правоохранительных органах, — он заявил, что в звании подполковника так и не смог найти себе работу в столице, из-за чего не смог прокормить пятерых детей.

Алероев на протяжении многих лет занимался борьбой с бандподпольем на территории северо-кавказского региона. За убийство ему обещали 2,5 млн рублей. 


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: заказное убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое