Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 17.12.2019 15:00

Владимира Нетесова поругали за галстук и расстегнутую пуговицу стилисты из Воронежа

Анализируя образы воронежского "випа", дизайнер и шоппер сошлись во мнении. 

После того, как профессиональные стилисты поспорили об образе губернатора Воронежской области Александра Гусева и изумились внешним видом мэра Вадима Кстенина, настала очередь следующей публичной личности. И это - председатель областной Думы Владимир Нетесов.

На этот раз состав опытных специалистов в области моды и стиля изменился. Теперь оценивать look "сильных мира сего" будет местный дизайнер одежды Елена Брюхова. Она именно та женщина, которая создала платье и подарила его знаменитой Патрисии Каас. Безусловно, продолжит делиться мнением и ценными советами опытный стилист-имиджмейкер, шоппер Екатерина Белая. Как и прежде, "Блокнот Воронеж" предоставил профессионалам три фотографии. На них Владимир Нетесов изображен в двух деловых, а также спортивном костюме на субботнике. Удивительно, но последний образ нашел явное одобрение в комментариях Елены Брюховой и Екатерены Белой. По мнению стилистов, такой внешний вид на природе весьма хорош.


Фото №1 


Фото №2 


Фото №3

Екатерина Белая:

- В целом, первый образ не плох. Здесь наблюдается гармоничное сочетание цветов. Сиреневый галстук подходит к синему костюму и внешности. Он также придает свежести комплекту. Но в фактуре галстука явно заметен лоск и блеск. Это не вполне допустимо, на мой взгляд, для рабочих дневных мероприятий и уж тем более в сочетании с бейджем. Что касается образа у микрофона, то он также не вполне соответствует ситуации. Потому что публичные выступления требуют наличия галстука и застегнутых пуговиц. Такой внешний вид будет выглядеть более собрано и корректно перед слушателями. Кадр, где Владимир Нетесов, находится на природе - весьма хорош. Здесь к его образу нет никаких нареканий. 

Елена Брюхова: 

- Говоря о первой фотографии, скажу: цвет галстука я предложила бы другой, не сиреневый. Возможно, у Владимира Нетесова глаза уставшие. Поэтому данный аксессуар так это подчеркивает. Здесь подойдет галстук в цвет костюма, но темнее или светлее. Снимок, где председатель ОблДумы стоит у микрофона - это публичное выступление. Поэтому здесь должен быть деловой стиль. Он обязывает иметь рубашку, застегнутую на все пуговицы, и, конечно, галстук. Поделюсь лайфхаком: если вдруг рубашка стала тесной в области шеи, то можно просто перешить верхнюю пуговицу ближе к краю. Так человеку будет намного удобнее. Далее: пиджак однобортный имеет две пуговицы и застегнут на верхнюю, а нижняя расстегнута - все правильно, "в тренде". Также нижняя пуговица на пиджаке на одном уровне с карманами - идеально. Но полочки внизу у пиджака хотелось бы сделать с плавным закруглением. Манжеты рубашки выступают из обшлага пиджака примерно на полтора сантиметра, как и положено по этикету. Бросается в глаза растрепанная прическа. Ну, и образ Владимира Нетесова на субботнике: он идеален. 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое