Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 24.09.2022 09:00

Вместо Пугачёвой в Россию вернулся её двойник

Делимся любопытной версией-объяснением того, что происходит с некогда харизматичной и неглупой примадонной Аллой Пугачёвой.

История как раз для субботнего чтения – об оборотничестве. И с привкусом конспирологии.

Если нынешний супруг примадонны всегда был всего лишь артистом-пародистом, то Пугачева вызывала уважение современников как историческая личность. Причём, политически грамотная. На передачах Соловьёва «К барьеру» или «Поединок» она пару раз появлялась в качестве секунданта (например, олигарха и кандидата в президенты Прохорова) и всегда держала себя как власть имеющая. В отличие от того же Прохорова, кстати, его Пугачёва тогда же прозорливо охарактеризовала как политика-тютю.

И эта чуткая как к стилю, так и к слову великая женщина вдруг выдаёт на этой неделе текст, который в первую голову бездарен.

- Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания…

Это что надпись на поздравительной открытке случайному коллеге по работе? Да и в том случае большинство бы из нас написали куда остроумнее. Ну хотя бы попытались.

Граждане, которые (по причине собственного примитивного мышления) не заметили фальши, проглотили и другие ложные сигналы. Во-первых, сравнили Пугачеву с жёнами декабристов, которые отправились за мужьями в Сибирь на каторгу, не понимая, насколько это пошло – сравнивать аристократов-каторжан с вихляющимся на Западе супругом примадонны.

Во-вторых, некоторые всерьёз стали называть текст Пугачёвой «обращением в Минюст», хотя это всего лишь была надпись в запрещённой в России соцсети.

На главное обратили внимание единицы: текст Пугачевой, может быть, вовсе и не текст Пугачевой.

Пусть то, что вернулось после полугодового отсутствия в Россию, сначала докажет, что перед нами она, Пугачева. Хотя бы споет как прежде.

Вообще, подозрения о подмене примадонны появляются не впервые.

Вспомним, как ближе к середине 90-х её голос слишком резко изменился. Как и стиль. А потом Пугачева практически перестала петь.

Ещё в 90-х была история с заражением крови во время операции на Западе на предмет похудения. Кажется, ради Челобанова. СМИ писали, что тогда Алла Пугачева «чуть не умерла». А вдруг не «чуть»?

Вообще, двойники у примадонны давно имелись. Из-за преследования фанатов. Добавим сюда, что последний муж Пугачевой - профессиональный пародист. Мог вполне натренировать новую «жену» имитировать и пародировать ушедшую певицу. И вместе с роднёй зарабатывать на рекламе. А потом и на хайпе, когда такое понятие появилось. Тогда и рождение детей от якобы суррогатной матери находит новое объяснение.

То есть, не исключено, что и за рубеж вслед за мужем уже уезжала не настоящая примадонна, а её двойник.

В Хохлорейхе сейчас разгоняют тему, что Пугачева — это лучшее из СССР, которое отвернулось от нынешней России. Если Пугачева на данный момент всего лишь чей-то проект, то подобное использование её имени и образа станут серийными.

Вспомним финал её публичного заявления. Про «прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели». 

Иллюзорные, значит?

То, что людей, несогласных с режимом, пришедшим после бандитского майдана, убивали и сжигали заживо – это иллюзия? Что Запад, надо признать, при полном потворстве российской стороны (при Ельцине и раннем Путине) лепил у наших границ анти-Россию – это тоже нам показалось?

Не, скорее иллюзорна жизнь семейства пугачевых. С их эстрадной мафией, пошлятиной и потешными бракосочетаниями.

Лучше бы в самом деле сейчас говорил и писал двойник Аллы Пугачевой. А она бы осталась в истории российской примадонной, а не поглупевшей женой беглого пародиста.

Братья Клыковы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Авторская колонка   
3
15
v2