Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 24.11.2016 11:53

Во время пожара в доме под Воронежем погибли 2-летний мальчик и его дедушка

3-летняя девочка чудом осталась в живых.

Звонок о пожаре в селе Мамоновка поступил спасателям 23 ноября в 18:52. Сотрудников МЧС вызвали местные жители, которые заметили, как из дома на улице Кирова валит дым. Прибывшие на место возгорания пожарные справились с огнем в 19:28, однако жертв избежать не удалось.

В момент происшествия в доме находился 70-летний дедушка вместе с 2-летним внуком и 3-летней внучкой. Девочка смогла самостоятельно выбраться из дома, ее брата вынесли из огня соседи.

Чуть позже спасатели обнаружили тело пожилого мужчины. Детей доставили в больницу, где мальчик спустя некоторое время скончался, жизни девочки ничего не угрожает, но она продолжает находиться в больнице.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы: судебно-медицинские с целью установления причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - рассказал заместитель руководителя Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Руслан Болотских.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2