Воронеж Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 27.11.2016 19:00

Водитель Audi устроил стрельбу по воронежским хулиганам, мешающим движению его авто

В Воронежской области стало известно о серьёзном конфликте воронежского автомобилиста и пьяных хулиганов, переходивших дорогу.

Об этом в редакцию «Блокнот Воронеж» сообщили постоянные читатели. Как оказалось, ЧП произошло 26 ноября в Отрожке, на улице Боярской. Там, водитель «Ауди» двигался по проезжей части. Продолжению его движения начали препятствовать пешеходы, которые вальяжно двигались по дороге. Они, по сообщению наших читателей, едва не попали под колеса иномарки, а затем начали кричать в след автомобилисту непристойные выражения и требовали остановиться. На предложение остановить движение «Ауди» водитель отреагировал положительно. Автомобилист остановился и высунулся из окна с пневматическим пистолетом.

- Потом пьяная копания побежала к машине. Пацаны вытащили водителя из автомобиля и начали бить по лицу ногами. Он кричал, что таких пешеходов надо убивать и пытался выстрелить в лицо пневматическим пистолетом одному из хулиганов, - рассказывает читатель Николай.

К моменту самого разгара конфликта на помощь подоспели случайные прохожие, которые заметили драку. Они попытались растащить воронежцев и отняли пистолет у водителя.

По некоторым данным, водитель попытался скрыться с места происшествия, но не справился с управлением и врезался в дерево. Его остановили сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Дарья Васильева

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Драка водителейСобытия: Драка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое