Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 15:44

Зловонная маршрутка с женщиной за рулем колесит по Воронежу и терроризирует пассажиров

Пассажирка просит принять меры.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Татьяна Акулова. Она рассказала, что ежедневно передвигается по городу на маршруте 49Б. Там работает единственная женщина, которая, по словам читательницы, доставляет пассажирам массу неудобств.

Во-первых, в салоне автобуса, которым она управляет, всегда плохо пахнет. Читательница утверждает, что ароматы стоят просто невыносимые. Да и сама труженица, позволяющая себе иногда нагрубить воронежцам, постоянно выглядит очень неряшливо.

Во-вторых, терминал для безналичной оплаты у представительницы транспортной компании «Автолайн+» время от времени не работает. С чем это связано – неизвестно. Как говорит Татьяна Акулова, водитель ссылается на неисправность оборудования.


- Поездка в этой маршрутке настоящее испытание. Там ужасно воняет всегда. Не спасают даже автомобильные ароматизаторы. Женщина всегда отталкивающе выглядит: руки грязные, одежду, видимо, она никогда не стирает. Да и в салоне кругом пыль, какие-то непонятные разводы. И все это во время бушующего ковида. При том ее коллеги по маршруту себе такого не позволяют. У них всегда чисто. Я не первый год пользуюсь 49Б. Гражданка может позволить себе нагрубить пассажирам, иногда используя матерные слова. Ездить с ней невозможно. Пожалуйста, примите меры, - высказалась читательница.


Она также отметила, что, судя по рассказам коллег автомобилистки, она и с ними не мила. Также грубит, хамит. Кроме того, автор обращения пояснила, что жуткий запах в салоне автобуса может быть потому, что женщина работает на маршруте неделю через неделю. Ночевать ей, как говорят другие водители, приходится на полу в салоне транспортного средства. Соответственно, помыться труженице негде.


"Блокнот Воронеж" обратился за комментарием в пресс-службу транспортной компании "Автолайн+" с просьбой прояснить ситуацию. До настоящего момента никакого ответа не последовало. 

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое