Воронеж Суббота, 25 Января
Общество, 14.12.2019 11:01

Вонючий Воронеж засветился в популярном шоу на Youtube

Комментарий про столицу Черноземья написали в профиле Стриженовой.  

О том, что в столице Черноземья присутствует неприятный запах, по всей видимости, известно не только местным жителям. Вонь Воронежа прославила город и засветилась в шоу на Youtube, которое называется Comment out. Его ведущий – комик Владимир Маркони. Гостями последнего выпуска стал популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и актриса Саша Бортич.

Для начала стоит рассказать, в чем суть юмористического проекта, выходящего в интернете, чтобы было понятно, в каком же контексте в рамках него вспомнили наш город.

Правила шоу: на столе находятся карточки «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Гости по очереди должны вытягивать звезду, которой в Instagram пишут случайный комментарий (зачастую он провокационный). Если участник отказывается это делать, он должен выполнить рандомное задание.

Так вот. Во второй части программы Дмитрий Губерниев вытянул имя коллеги – Екатерины Стриженовой. Ему надо было написать (и он написал) следующее: «Я очень рад(а), что на восстановление Венеции россияне пожертвовали один миллион евро почти за сутки, потому что туда мы поедем, а в вонючий Воронеж пусть гоняют бюджетники».


Если бы Дмитрий отказался комментировать снимок ведущей, ему бы пришлось получить от соперницы автозагар куриными лапками. Но он не сдался и увековечил негативный факт про наш город в профиле Стриженовой.  

К слову, Воронеж в последнее время, судя по всему, не такой уж и вонючий. В социальных сетях люди стали меньше жаловаться на неприятный запах. Губернатор Воронежской области в свою очередь у себя в профиле понадеялся на то, что «у учредителей Левобережных очистных сооружений найдется ресурс выполнить все обязательства по модернизации, и проблема будет решена». Проблема находится на контроле.


Саша Голубничая 

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое