Воронеж Вторник, 21 сентября
Происшествия, 31.01.2016 09:20

Воронежец ехал за девушкой на машине, а затем сорвал с нее золотую цепочку с кулоном

Злоумышленник заметил у своей жертвы украшение, когда та с подругой вышла из ночного клуба.

 

Воронежские полицейские доложили о задержании 46-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в грабеже. Задержанного не могли поймать несколько месяцев, поскольку у стражей порядка отсутствовали его приметы.

Так, ночью 7 ноября 2015 года мужчина вместе со своим другом заметил, как из клуба вышли две девушки и сели в такси. На одной из них была золотая цепочка с кулоном. Подозреваемый сказал приятелю на ВАЗ-2107 проследовать за дамами. Ближе к 5 часам утра на улице Киселева девушка с цепочкой вышла из такси, а подозреваемый догнал ее и сорвал ювелирное украшение. 26-летняя потерпевшая обратилась в полицию.

- На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Потерпевшей не удалось запомнить примет напавшего на нее мужчины, что затруднило раскрытие преступления. Полицейские провели ряд оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых была получена информация о подозреваемом. Мужчину задержали на территории областного центра. Он дал признательные показания. В настоящее время житель г.Воронежа находится в изоляторе временного содержания, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежПродукты: ювелирные украшенияМеста: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое