Воронеж Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 23.09.2020 13:23

Воронежец ответит за смерть знакомого после жесткого избиения

Его могут отправить в тюрьму на 15 лет. 

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Россоши. Его обвиняют в преступлении, которое предусмотрено частью 4 статьи 111 УК РФ. Это - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Теперь он может сесть в тюрьму на срок до 15 лет.

Согласно информации пресс-службы СУ СКР по региону, 11 февраля во время распития алкогольных напитков в частном доме Россоши между 43-летним мужчиной и обвиняем произошла ссора. Во время нее парень нанес своему оппоненту многочисленные удары по туловищу, конечностям и голове. После этого на место происшествия злоумышленник самостоятельно вызвал скорую. В этот же день несмотря на оказанную помощь 43-летний россошанец скончался.

- В ходе расследования, вину в инкриминируемом преступлении обвиняемый признал, дал показания по существу. Кроме того, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившая изобличить мужчину в совершении данного преступления, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое