Общество, 22.10.2021 10:00

Воронежец пожаловался на стопроцентный рост цены проезда в отдельно взятой маршрутке

Горожанин уверяет, что это оплата за одну поездку, а мэрия, что за две. 

22 октября по социальным сетям принялось активно расходится негодование пассажира воронежского общественного транспорта. 

– В маршрутках 37а стали снимать по 42 рубля за поездку. Вы, конечно, понимаете, что отменить оплату на 42 рубля при стоимости в 21 рубль просто невозможно. Сделал скриншот, чтобы показать, что оплата не за двух человек и это не двойное касание карты, и не две поездки за день, – уверяет мужчина. 

Скриншот с покупкой на 42 рубля и с отменой на 42 рубля был взят в телеграм-аккаунте «Воронеж №1»

Однако мэрия утверждает совершенно обратное. По информации городской администрации, горожанин «заскринил» оплату за два проезда, несмотря на то, что высветилась она одной суммой. 

– При оплате проезда в городском общественном транспорте картой Visa, списание происходит только в конце дня и единой суммой. В случае некорректного списания денежных средств, вопрос о возврате может быть рассмотрен предприятием, осуществляющим перевозку пассажиров по маршруту, совместно с банком, оказывающим услугу по приему безналичных платежей. Для решения вопроса по возврату денежных средств можно обратиться с письменным заявлением в транспортную компанию, – прокомментировали в мэрии «разлетевшийся» по пабликам пост.

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2