Воронеж Среда, 03 Июня
Происшествия, 15.02.2018 12:28

Воронежец просил сестру, ударившую его ножом, не вызывать «скорую»

Девушку напугал ее поступок.

В зимний вечер 24-летняя девушка со своим 20-летним братом и еще одним мужчиной пили алкоголь. Чуть позже между родственниками возник конфликт. В ходе него девушка схватила нож и пригрозила брату, что, если он не перестанет ее оскорблять, то она ударит его ножом.

Не воспринявший всерьез слова сестры, брат продолжил ссору. Разозленная девушка ударила молодого человека ножом в живот. Она испугалась и начала звонить в скорую. Однако, брат запретил ей это делать, подумав, что кровотечение само остановится. Через 1,5 часа девушка все-таки вызвала медиков, так как состояние родственника ухудшилось. Вместе со «скорой» приехали и полицейские, которые задержали злоумышленницу.

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, нанесенные потерпевшему телесные повреждения, квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ ««Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемая признала вину в инкриминируемом ей деянии и раскаялась в содеянном. 

Татьяна Кудряшова

  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Скорая помощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое