Воронеж Четверг, 04 Июня
Происшествия, 12.03.2018 12:09

Воронежец с порезанным животом шел от Богдана Хмельницкого до Артамонова

Мужчину пырнул ножом товарищ около одного из кафе в Северо-Восточном микрорайоне.

На днях около одного из домов по улице Артамонова в Воронеже люди обнаружили истекающего кровью человека. У мужчины было проникающее ранение в живот. Этим человеком оказался 42-летний местный житель. Он шел с порезанной брюшной полостью от улицы Богдана Хмельницкого до Артамонова.

За несколько минут до этого мужчина сильно поссорился со своим знакомым. Товарищ воронежца выхватил нож и пырнул оппонента. Потерпевший пошел с порезанным животом, но смог добраться только до улицы Артамонова. Оттуда потерпевшего доставили в больницу, где он и скончался.

Полицейские задержали подозреваемого убийцу. Им оказался 40-летний местный житель. Ранее этот мужчина уже привлекался к ответственности за грабежи и кражи. В отделе полиции злоумышленник во всем сознался. В ближайшее время мужчину заключат под стражу.

- Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель следственного отдела по Железнодорожному району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Роман Гречущев.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое