Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 25.09.2018 08:31

Воронежец снял, как перевернулся на Fiat из-за ослепительного лихача

Водитель ищет возможных очевидцев.

Местный автомобилист пытается найти свидетелей ДТП, произошедшего вечером 20 сентября на трассе Курск - Воронеж. В результате аварии, которую, по его мнению, спровоцировал встречный автомобиль, его Fiat оказался перевернутым на крышу в кювете. 

– Проехав пару километров после поворота (моста) на Курбатово, Землянск, мне на встречу выскочил автомобиль (предположительно, Peugeot Partner, Citroen Berlingo, Renault Kangoo) белого цвета.В результате ослепления предыдущим автомобиль я не заметил его и времени на принятие решения оставалось крайне мало, – рассказывает воронежец. –Результат этой встречи вы увидите не видео. Номера этого лихача разобрать не удалось даже на покадровом просмотре (слишком высокая скорость). Может быть, кто-то ехал, видел, записал на видеорегистратор номер этого автомобиля.

По словам автомобилиста, машина сильно разбита, и в ГИБДД признали виновником его, так как не было касания со встречной машиной.

Воронежцы, посмотрев видео, посочувствовали водителю, но отметили, что все могло закончиться еще хуже.

– Справедливости не добьешься, радуйся, что жив остался, ведь если бы в лоб прилетел, может бы уже пост этот не писал бы ты, – отметил один из горожан. 

Видео: группа "Подслушано у Водителей Воронежа"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое