Воронеж Четверг, 22 октября
Происшествия, 05.06.2019 17:01

Воронежец утопил друга на Дону из-за рыбалки

О произошедшем рассказала свидетельница.

1 июня 2019 года в селе Старая Калитва Россошанского района в реке Дон был утоплен 38-летний местный житель. Товарищ потерпевшего, причастный к его смерти, угрожал свидетелям произошедшего.  Несмотря на это, на следующий день в полицию пришла женщина, отдыхающая накануне на берегу,

Очевидица рассказала, что между пьяными мужчинами возникла ссора, один другого утопил, а после сжег вещи. Следователи и полицейские в указанном месте достали в камышах тело россошанца. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

40-летний подозреваемый был задержан, но он не признал вину. Расследование продолжается, правоохранительные органы в настоящее время проводят необходимый комплекс мероприятий.

- По данным следствия, вечером 01 июня 2019 года между потерпевшим и подозреваемым возник конфликт из-за того, что последний стал предъявлять претензии знакомому по поводу несостоявшейся рыбалки. Во время ссоры, переросшей в драку, подозреваемый утопил оппонента в воде и спрятал его тело в камышах, - рассказала пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое