Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 28.03.2013 15:51

«Воронежгаз» распространило по подъездам горожан странные листовки (ФОТО)

«Воронежгаз» распространило по подъездам горожан странные листовки (ФОТО)

В самом уведомлении жильца просят позвонить в «Воронежгаз» и договориться о встрече с мастером, который должен прийти и перезаключить договор на техническое обслуживание газовых приборов. Указан номер телефона, подчеркивается, что суббота - рабочий день. На другой же стороне напечатан странный текст.


-Я так и не понял, что это значит, - рассказывает читатель Сергей. - Говорится про какой-то эксперимент, семью, развитие ребенка, ситуации. Прочитал несколько раз и не понял. Похоже на заклинание.



Однако наш читатель ошибся. Опубликованный на уведомлении текст - отрывок из реферата студентки Челябинского государственного университета. Тема работы звучит так: «Психолого-педагогический эксперимент, его сущность и основные виды». А вот, собственно, и отрывок.

Сущность эксперимента сводится к абстрагированию, т.е. искусственному выделению одной стороны изучаемого процесса из всего многообразия изучаемых связей (например, изучение влияния семьи на интеллектуальное развитие ребенка, но на его интеллектуальное развитие влияют и другие факторы, кроме семьи).


Одно из основных понятий при описании эксперимента – переменная. Так называют любое реальное условие ситуации, которое может быть изменено.


Действительно, непонятно, как одно — газовая служба — и реферат челябинской студентки сочетаются друг с другом. Мы позвонили в «Воронежгаз» и поинтересовались, кому адресован опубликованный текст.


- Не обращайте внимание, - заулыбалась на том конце телефона девушка. - Это у нас тут казус вышел. Если думаете, что это какое-то зомбирование, можете смело сжечь уведомление!




Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое