Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 13.10.2013 08:56

Воронежская пенсионерка Татьяна Калинина вошла в тройку лучших пловчих на Межрегиональном фестивале

Воронежская пенсионерка Татьяна Калинина вошла в тройку лучших пловчих на Межрегиональном фестивале

Мероприятие было посвящено Международному дню пожилого человека. Участниками стали почти 90 человек – победителей 17 региональных спартакиад от Поволжья до Дальнего Востока. Фестиваль проводился по инициативе Союза пенсионеров России и Комитета по физической культуре и спорту Курской области при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.


В течение двух дней самые быстрые, сильные, ловкие пенсионеры Брянской, Воронежской, Ярославской областей, Краснодарского и Алтайского края, Республик Татарстан и Бурятия и других регионов России соревновались в шести видах спорта, таких как дартс, плавание, легкая атлетика, настольный теннис, пулевая стрельба и шахматы, как в личном, так и командном зачете. Как сообщает пресс-служба организации «Качество жизни», за ходом борьбы внимательно следили не только судьи, но и медицинские работники. Ведь цель мероприятия не только дать спортсменам возможность продемонстрировать свои физические возможности, но и получить заряд бодрости, энергии и отличного настроения.


По итогам фестиваля  были определены победители в мужском и женском разряде и награждены медалями, дипломами и ценными призами.


Пенсионерка из Воронежа Татьяна Калинина вошла в тройку лучших пловчих. Кстати, в прошлом году наша землячка заняла первое место во Всероссийских соревнованиях по компьютерному многоборью.


 

Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир Калинин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое