Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 22.08.2022 13:40

Воронежская УК продолжает отрицать забастовку дворников

Еще одна мусорная история с вроде бы счастливым для жителей концом.

Помните двор дома №9 по улице Маршала Жукова? Ну, там еще недавно «забастовочные листки» появлялись? Так вот, нам сегодня оттуда опять пришла весточка:

— Дворники не убирают мусор, как и сообщалось ранее. Все по причине отсутствия заработной платы за июнь и июль, — заявила читательница Татьяна, приложив несколько фотографий с кучами мусора у мусороприемной камеры.


Эти сведения мы вновь переслали управляющей компании «Городок», принадлежащей группе «ПИК-Комфорт». Однако коммунальщики настаивают, что персонал работает, и никакая забастовка тут не причем. Виной всему мелкая оплошность.

— Проектом дома предусмотрен сбор твердых коммунальных отходов с помощью мусоропровода. Что касается крупногабаритных отходов, они складируются жильцами дома у двери мусороприемной камеры. В данном случае рабочий выгрузил пакеты из приемной камеры мусоропровода раньше времени. Машина, которая забирает отходы, должна подъехать за ними сегодня после обеда. Сработал человеческий фактор. Просим извинения у жителей дома за неприятную картину. В ближайшее время у подъездов будет чисто, — обещает «Городок».

 

Посмотрим, будет ли у истории продолжение.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
v2