Общество, 27.12.2017 10:33

Воронежские аграрии провели один день на Ростсельмаш

19 декабря сельхозтоваропроизводители из Воронежской области приняли участие в экскурсии по программе «Один день на Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону.

Участникам делегации было важно побывать на предприятии, увидеть, как создаётся современная техника, познакомиться ближе с производством, пообщаться с конструкторами и инженерами.

- Мы показываем конечным покупателям, что предприятие не стоит на месте, постоянно модернизируется: закупаются новые станки, открывают новые сборочные линии. Мы демонстрируем клиентам поставленный на поток процесс сборки, который проходит все необходимые стадии, - рассказал представитель Ростсельмаш.

В ходе экскурсии гости задают много вопросов. В основном, их интересует качество производимых деталей и комплектующих.

Воронежским аграриям продемонстрировали работу Ростовского прессово-раскройного завода, цехов по сборке комбайнов и нового тракторного цеха, а также центрального логистического комплекса. И это только часть производства. Чтобы обойти все предприятие, понадобится не один день. Гостей впечатлили не только процесс создания комбайнов, который производится по передовым стандартам, но и масштабы самого предприятия. «Город в городе», как говорят о нем экскурсоводы. Здесь свои улицы, железные дороги, памятники и собственный экспокомплекс, где наглядно продемонстрирован вековой путь Ростсельмаш — от телег и конных ходов, до современных агромашин.


Сергей Капустин, директор сельскохозяйственного предприятия «Колос», поделился своими впечатлениями: - Я первый раз на таком крупном предприятии. Всегда хотел увидеть, как собираются комбайны, на которых мы убираем зерно. Вся наша техника производства компании Ростсельмаш: два комбайна ДОН остались с девяностых годов, сейчас появились четыре новых машины VECTOR. Для нашей климатической зоны это самый оптимальный вариант. У нас урожаи небольшие, поэтому VECTOR — это то, что надо.

- Было очень интересно посмотреть на все это своими глазами, здесь все машины новенькие. Особенно меня заинтересовали внешний вид и различные модификации техники, - рассказал после экскурсии комбайнер из Богучаровского района Руслан Бадалов. - У нашего фермерского хозяйства три комбайна Ростсельмаш, работают с 2011 года, проблем не было. Мы очень довольны и готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Аграрии Воронежской  области еще раз убедились в том, что Ростсельмаш современная, динамично развивающаяся, производящая надежную сельскохозяйственную технику, и открытая для диалога компания.

www.voronej.rostselmash.com

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
техникаОрганизации: Сельское хозяйствоСобытия: Экскурсия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2