Воронеж Среда, 29 сентября
Общество, 22.03.2017 12:29

Воронежские коммунальщики ответят за падение льда на женщину с коляской

Следователи возбудили на управляющую компанию уголовное дело.

Инцидент произошел 20 февраля, примерно в 11:00 на улице Ржевской, 5. 63-летняя женщина вышла погулять со своей 7-месячной правнучкой и в этот момент на ее и коляску упала огромная сосулька.

Пенсионерка была доставлена в больницу, где у нее диагностировали тупую травму грудной клетки, переломы ребер и кисти руки, ушиб левого легкого, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

- По результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких.

Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Михаил Сошин

У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: опасные сосулькиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое