Воронеж Суббота, 15 июня
Общество, 26.05.2017 09:16

Воронежские власти начали убирать незаконные гаражи

Около домов по Лидии Рябцевой и переулку Автогенному снесли семнадцать подобных объектов.

В Коминтерновском районе Воронежа власти начали убирать незаконно установленные гаражи. Всего подобных объектов было семнадцать. Они располагались вблизи домов №11 «а» по переулку Автогенному и №45/5 по Лидии Рябцевой.

Владельцев гаражей заблаговременно проинформировали о том, чтобы они убрали свои объекты. В противном случае будет произведен принудительный демонтаж. Гараж вскрывается, все его имущество перевозится на время в районный комбинат по благоустройству. Туда же отправляется и сама демонтированная конструкция. Имущество возвращается, когда собственник покроет все затраты властей на снос и последующее хранение.

- Жители близлежащих домов с воодушевлением восприняли снос гаражей, заросших бурьяном и кустарником. Как рассказал заместитель руководителя управы Коминтерновского района по вопросам ЖКХ Олег Копытин территория на переулке Автогенном, 11 «а» и Лидии Рябцевой, 45/ 5 не входит в комплекс перспективной застройки. Здесь планируется наведение санитарного порядка и дальнейшее благоустройство, - сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Сотрудники управы Коминтерновского района сейчас проводят мониторинг незаконных гаражей. Все они будут демонтированы.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: сносМеста: гараж
1
0