Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 27.02.2017 21:02

Воронежские власти отметили низкую эффективность борьбы с несанкционированной торговлей

Глава управления предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики сказала принять это во внимание руководителям районных управ.

27 февраля в мэрии Воронежа состоялось еженедельное пленарное совещание. Одним из первых вопросов, который рассматривался — это была несанкционированная торговля в городе. С докладом выступила руководитель управления предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина.

Чиновница сказала в каких местах мэрии удалось ликвидировать подобные точки. Вместе же с полицией городские власти впервые изъяли продукцию.

Однако в целом, оценивая итоги 2016 года, Людмила Бородина сказала, что принимаемые меры показывают свою недостаточную эффективность. Причиной этому служит отсутствие зарегистрированного имущества у предпринимателей, занимающихся несанкционированной торговлей.

- Людмила Викторовна обратила внимание руководителей управ районов на недостаточно эффективную работу отделов торговли в этом направлении. Особенно это касается Остужева, улицы Машиностроителей, переулка Политехнического и улицы Якира, - сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесСобытия: несанкционированная торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое