Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 06.07.2018 12:23

Воронежские власти уничтожили киоски, подпольно торгующие спиртным

Глава управы Ленинского района Сергей Корчевников сказал, что его территория станет свободной от незаконного алкоголя.

Воронежские власти продолжают борьбу с нелегальной продажей спиртного. Так, в Ленинском районе города чиновником удалось добиться ликвидации двух точек, где продавали алкоголь из-под полы. Они представляли из себя киоски на улицах Плехановской и Моисеева.

При этом первая точка осуществляла свою деятельность на вполне легальных основаниях. Там реализовывали продовольственные товары. Однако, как выяснили в управе Ленинского района, в киоске еще можно было купить из-под полы алкоголь. Факт продажи был зафиксирован в присутствии правоохранительных органов. Правоохранители также задокументировали факт того, что спиртное в точке было фальсифицированным.

Киоск на Плехановской на основании того, что там продавали алкоголь, был исключен из схемы размещения НТО. Управа понудила собственника к демонтажу своего объекта.

А на Моисеева точка уже была исключена из схемы размещения НТО. Тем не менее, владелец продолжал свою незаконную деятельность и продавал людям спиртное. Сейчас ведутся работы по сносу киоска.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесСобытия: несанкционированная торговляПродукты: Алкогольная продукция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое